БЕСПОЛЕЗНОСТЬ
|
|
Ekodzun
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:14 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: нету на месте
Монстрик:
итак,назовите 3 самые бесполезные вещи,которые вы купили(вам подарили,нашли и т.д.) начну я 1. диск с хелф лайф с браком не работал 2. моделька броненосец потёмкин - тоже с браком 3. книжки в детстве дарили - не читал ни когда
загрузка наград ...
| |
|
| |
Rusalka
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:57 | Сообщение # 2 |
Лубимая жОна БАТА
Генералиссимус
Монстрик:
1. все крема дарёные для лица (вообще ими не мажусь) 2. прозрачный кувшинчик с цветком внутри (подарок) 3. подставки под чайные ложечки (тоже подарок)
Друг друга отражают зеркала, взаимно искажая отражения....
загрузка наград ...
| |
|
| |
BlackSermius
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:19 | Сообщение # 3 |
Дипломат Гильдии
Генерал-майор
1. Подставка под сотик каменная в форме головы лошади. (едва не сломала мне ногу, подарок на ДР) 2. Деревянная блок-флейта (подарок на ДР) 3. Тетрис (не помню откуда взялся)
загрузка наград ...
| |
|
| |
Ekodzun
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:19 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Монстрик:
1. копилка не занаю зачем деньги в кошельке ношу 2. одежда - просто не люблю когда дарят одежду т.к. вкусы не совпадают честенько 3. открытки - просто не понимаю зачем
загрузка наград ...
| |
|
| |
Halo
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:26 | Сообщение # 5 |
Рядовой
1. книги никто и незнает што я читаю 2. магнитофон нафига? у меня уже мп3 был =) 3. зажигалки
загрузка наград ...
| |
|
| |
LastLife
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:46 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
1. картинка с морскими узлами ( подарок) 2.Диск с виндой бракованный 3.Статуэтки ( подарки)
загрузка наград ...
| |
|
| |
LuckyStrelok
|
Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:00 | Сообщение # 7 |
злостный флудер
Генерал-майор
1) диск с записью выпускного (нафига нужен - хз, за два года ни разу не посмотрел) 2) 100 дискет ( о0 я и не знал что они ещё существуют!) 3) моторолла с115. чисто по приколу купил, поиграться с GSМ сетями
загрузка наград ...
| |
|
| |
Rusalka
|
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:41 | Сообщение # 8 |
Лубимая жОна БАТА
Генералиссимус
Монстрик:
1. маленький кошелёк в китайском стиле - ни чего туда не залазиет очень не удобный не пользуюсь им 2. чехол для телефона силиконовый - дрянь редкостная не пользуюсь 3. сумка матерчатая в цветы, когда покупала нравилась, поносила раз 5 теперь лежит где то в шкафе не пользуюсь
загрузка наград ...
| |
|
| |
MatsumotoRangiku
|
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:48 | Сообщение # 9 |
Полковник
1. Часы наручные, вечно какая то хрень с ними, или потеряю, или разобью. 2. Про дискеты поддерживаю Лаки, я долго угарал когда мне их приперли) 3. Костюм))) одел один раз на выпуск, и все)))))) че от него толку.....
загрузка наград ...
| |
|
| |
Rusalka
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:47 | Сообщение # 10 |
Лубимая жОна БАТА
Генералиссимус
Монстрик:
1. канцелярский набор - как отучилась практически не пользуюсь этими принадлежностями 2. масленые краски - подарок не умею блин маслом рисовать 3. старые аудио касеты стоит целая коробка тупо жалко выкинуть столько денег в своё время извела, а делать с ними уже не чего
загрузка наград ...
| |
|
| |
Ura0
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 13:53 | Сообщение # 11 |
Подполковник
1. Мр3 плеер который я сам покупай и сечас он лежит пылитса 2. Музыкальный центр который мне подарили 3. Мотацыкл тоже пылитса после того как я пересел на машину
загрузка наград ...
| |
|
| |
Ekodzun
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 15:02 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Монстрик:
предлагаю сложиться и купить пылесос))) 1. невеевский бальзам после бритья - от него аллергия 2. вязанная безрукавка - давно не ношу мама вязала) 3. аудио плеер вообще им не пользовался постоянно зажовывал плёнку и садились батарейки
загрузка наград ...
| |
|
| |
Ura0
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 21:01 | Сообщение # 13 |
Подполковник
1. Сега пылитса уже очень давно 2. Всякие диски которые сечас просто пылятса 3. Касетный плеер как то купил давно а сечас просто валяетса
загрузка наград ...
| |
|
| |
cLErFs
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:34 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
итак,назовите 3 самые бесполезные вещи,которые вы купили(вам подарили,нашли и т.д.) 1. игру на комп параграф78) 2. Подставку для дисков подарили на Др) 3. игру на комп подарили на ДР резидент евил давно очень)
загрузка наград ...
| |
|
| |
Ponka1006
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 08:22 | Сообщение # 15 |
Пельмешек
Майор
Монстрик:
1. Часы-ненавижу часы и никогда их не ношу(подарок на др) 2. Большая мягкая линяющая игрушка- собака, колючая и противная=)))(подарок на др) 3. Пароварка-я ей не пользуюсь=))))
загрузка наград ...
| |
|
| |